0   /   100

冬の最高峰スイカ

Start Reading

BAR聖/バーアキラ
⁡3月25日(土)16:00 OPEN

⁡本日のおすすめは

高知県産 冬のスイカ最高峰

《 夜須スイカ 》

珍しい立体栽培方式 「空中立体栽培」によって作られています。

生産者もまだ
JA土佐香美園芸部西瓜部会の方と
限定生産のスイカです。

なめらかで繊細、独特の食感‼️
爽やかで優しい甘さとジューシーさを
お楽しみください✨

⁡⁡こだわりのフードや
初出荷の期間限定の
季節のフルーツカクテルを多数
ご用意させて頂いております。⁡
⁡⁡⁡⁡⁡
⁡ノンアルコールのご用意や
フルーツとして本来の
美味しさをそのままでも
お召し上がり頂けます。

皆様のお越しを心より⁡
⁡お待ちしております。⁡

予約などの問い合わせはDMではなく⁡
⁡電話にてお願いします。
【06-6225-7770】