BAR聖/バーアキラ
3月27日(月)16:00 OPEN
本日のおすすめは
宮崎県産 高級マンゴー
《 宮崎完熟マンゴー 》
令和5年初出荷✨
宮崎完熟マンゴーは
ハサミを使わず完熟して
自然に落ちるのを待って収穫します!
本来なら早くても4月以降に
出回るのですが
いち早く入荷しました✨
濃厚な甘さと、柔らかい酸味の
バランスが絶妙です✨
贅沢な甘みをいち早く
お楽しみください✨
こだわりのフードや
初出荷の期間限定の
季節のフルーツカクテルを多数
ご用意させて頂いております。
ノンアルコールのご用意や
フルーツとして本来の
美味しさをそのままでも
お召し上がり頂けます。
皆様のお越しを心より
お待ちしております。
予約などの問い合わせはDMではなく
電話にてお願いします。
【06-6225-7770】