BAR聖/バーアキラ
6月22日(木)16:00 OPEN
本日のおすすめは
長期熟成
プレミアム・バーボンの“先駆者”
≪I.W.HAPPER 12YEARS≫
終売品
アメリカ・ケンタッキー州
ヘヴン・ヒル バーンハイム蒸留所
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
I.W.ハーパー 12年は、
ヘヴン・ヒル バーンハイム蒸溜所が製造する
アメリカンウイスキーです。
まだバーボンに長期熟成は
意味がないと言われていた
1961年に12年熟成をバーボンを
製造し通説をくつがえしました。
これに続いて各社で
プレミアムバーボンが
造られるようになり、
そのきっかけとなった
「I.W.ハーパー」は、
まさにその先駆者です。
美しいボトルデザインと
トウモロコシの比率が多いのが
特徴です。
また世界的なバーボン人気で
長期熟成が難しく、
コロナの影響でボトル資材の
入手が困難になっているため、
安定供給が見通せなくなり
終売になりました。
今後見なくなるであろう
ウイスキーをあるうち
お楽しみください✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
こだわりのフードや
初出荷の期間限定の
季節のフルーツカクテルを多数
ご用意させて頂いております。
ノンアルコールのご用意や
フルーツとして本来の
美味しさをそのままでも
お召し上がり頂けます。
皆様のお越しを心より
お待ちしております。
予約などの問い合わせはDMではなく
電話にてお願いします。
【06-6225-7770】
ホームページから
お得な情報のお知らせ
YouTube配信をさせて頂いてます
↓↓
https://bar-akira.jp/
BAR聖
桑原 聖