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長期熟成プレミアム・バーボンの先駆者≪I.W.HAPPER 12YEARS≫

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BAR聖/バーアキラ
⁡6月22日(木)16:00 OPEN

本日のおすすめは

長期熟成
プレミアム・バーボンの“先駆者”
≪I.W.HAPPER 12YEARS≫
終売品

アメリカ・ケンタッキー州
ヘヴン・ヒル バーンハイム蒸留所

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I.W.ハーパー 12年は、
ヘヴン・ヒル バーンハイム蒸溜所が製造する
アメリカンウイスキーです。

まだバーボンに長期熟成は
意味がないと言われていた
1961年に12年熟成をバーボンを
製造し通説をくつがえしました。

これに続いて各社で
プレミアムバーボンが
造られるようになり、
そのきっかけとなった
「I.W.ハーパー」は、
まさにその先駆者です。

美しいボトルデザインと
トウモロコシの比率が多いのが
特徴です。

また世界的なバーボン人気で
長期熟成が難しく、
コロナの影響でボトル資材の
入手が困難になっているため、
安定供給が見通せなくなり
終売になりました。

今後見なくなるであろう
ウイスキーをあるうち
お楽しみください✨

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⁡⁡こだわりのフードや
初出荷の期間限定の
季節のフルーツカクテルを多数
ご用意させて頂いております。⁡
⁡⁡⁡⁡⁡
⁡ノンアルコールのご用意や
フルーツとして本来の
美味しさをそのままでも
お召し上がり頂けます。

皆様のお越しを心より⁡
⁡お待ちしております。⁡

予約などの問い合わせはDMではなく⁡
⁡電話にてお願いします。
【06-6225-7770】

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